意識形態研判?職工思想狀況排查專題會議
發布者: 宣傳部 更新日期: 2020-12-01 訪問次數: 31

2020年11月25日下午,信息化建設與管理中心在北區潤良樓七樓會議室召開意識形態研判·職工思想狀況排查專題會議。

中心主任賴張青主持會議。1、會議通報了直屬黨委意識形態工作專項督查調研、專題會的反饋意見和工作要求;2、強調做好全體職工的理論學習,不斷增強政治意識,落實立德樹人根本任務,牢記為黨育人、為國育才的使命;3、進一步加強校園網絡輿情的監管,不斷創新改進網絡安全的宣傳;4、加強部門人員的教育管理工作,關心他們身心健康,積極營造良好工作氛圍,增強部門工作合力;5、牢牢把握意識形態工作領導權,落實意識形態責任制,加強意識形態陣地管理;6、各工作點負責人匯報了各點意識形態及職工思想狀況排查情況。

最后,賴張青強調,要定期分析研判意識形態領域工作,要把工作的責任落實到中心工作的各個層面和各個領域,把黨管意識形態原則落到實處。


打印此頁】 【頂部】 【返回